Política de Privacidad

Información General

Este servicio Web pertenece a con número de identificación fiscal , teléfono 952 21 92 25 correo electrónico info@mandragoradecoración.com , en adelante MANDRAGORA DECORACIÓN.

MANDRAGORA DECORACIÓN, es el titular del Sitio Web ubicado en el Dominio http://www.mandragoradecoracion.com/
La política de privacidad que se describe a continuación sólo es aplicable al presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en http://www.mandragoradecoracion.com/ declinando MANDRAGORA DECORACIÓN cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener los Sitios Web a los cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionados directamente por MANDRAGORA DECORACIÓN.
MANDRAGORA DECORACIÓN, desea poner en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web que la presente declaración refleja la política en materia de protección de datos que sigue MANDRAGORA DECORACIÓN. Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante LOPD).

Recogida de datos de carácter personal

MANDRAGORA DECORACIÓN, no recaba voluntariamente datos de carácter personal de los usuarios de este Sitio Web. Los únicos datos que se solicitan de los Usuarios son aquellos que el usuario proporciona de forma voluntaria a través de los diferentes formularios del sitio web. En consecuencia MANDRAGORA DECORACIÓN, sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos. Sólo en estos casos en que el Usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar sus datos de carácter personal a MANDRAGORA DECORACIÓN.
Dichos datos proporcionados voluntariamente por el usuario podrán ser incorporados a un fichero automatizado, registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, bajo la titularidad de MANDRAGORA DECORACIÓN. En consecuencia, el Usuario que voluntariamente proporcione a MANDRAGORA DECORACIÓN, sus datos personales, acepta expresamente el tratamiento de los mismos, con la exclusiva finalidad de gestionar su condición de usuario registrado de los servicio de soporte de MANDRAGORA DECORACIÓN En cualquier caso, los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el Usuario a MANDRAGORA DECORACIÓN pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a MANDRAGORA DECORACIÓN asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la LOPD.

Finalidad del tratamiento de los datos

Los datos de carácter personal que sean comunicados voluntariamente por el Usuario se destinarán únicamente a la finalidad concreta de gestionar la consulta realizada y serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados y de las que expresamente se informa al Usuario en el momento de su recogida en la presente Política de Privacidad.

Cesión de datos

Los datos de carácter personal recogidos a través de este Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD.
El Usuario que voluntariamente comunique sus datos a MANDRAGORA DECORACIÓN a través de este Sitio Web consiente expresamente la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial por vía electrónica de los servicios comercializados por MANDRAGORA DECORACIÓN, en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de Servicios de la Sociedad de la Información, en lo que a comunicaciones comerciales se refiere, salvo que manifieste su oposición.
MANDRAGORA DECORACIÓN, se compromete a mantener en todo momento, los datos personales que voluntariamente le hayan proporcionado los usuarios de este Sitio Web, actualizados, de manera que respondan verazmente a la identidad y características personales de dichos usuarios. Por ello, cualquier Usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a MANDRAGORA DECORACIÓN, mediante comunicación escrita dirigida a MANDRAGORA DECORACIÓN, mediante correo postal a la dirección arriba indicada o correo electrónico a info@mandragoradecoración.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies